Предоставляете услуги по ремонту и замене автостекол хотите зарабатывать больше?

Мы как раз ищем партнеров!

Узнать условия сотрудничества

можно на сайте или по

тел. 8-905-247-17-87

Виды автостекол

Хотите установить на свой автомобиль такие стекла, которые верно прослужат в течение долгого времени, не потускнеют и будут устойчивы по отношению к внешним воздействиям? Тогда приглашаем посетить наш автоцентр, где вам предложат лучшие образцы автостекол по доступной цене вместе с монтажом или без него.

Также мы производим ремонт автостекол в Иркутске при наличии технической возможности. Лобовые стекла, слегка треснувшие от попадания камня или другого предмета, можно восстановить, сэкономив кучу денег. Наши мастера знают толк в этом деле и используют передовые технические средства, полностью устраняя любые следы повреждения.

Состав и свойства автостекол

Не все понимают, насколько разными могут быть автостекла. Знаете ли вы, что для разных частей автомобиля требуются разные стекла?

  • Сталинит нужен в передней и боковой части. Закаленное под большой температурой стекло становится удивительно прочным. Разница — в 5-6 раз по сравнению с обычным аналогом! Листовое стекло такого типа пользуется большим спросом среди наших клиентов.
  • Двухслойное стекло, известное как дуплекс, сегодня практически не выпускается серийно для автомобилей. Бытовая и производственная сфера — вот основные потребители такого стекла теперь. Особую прочность ему придает слой пластика технического типа, равный всего 0,35 мм.
  • Триплекс является более современной модификацией, чем двухслойное стекло. Как можно понять из названия, эта разновидность содержит уже три слоя. Между двумя частями стекла находится пленка, прочно скрепляющая все элементы. Такая технология обеспечивает максимальный уровень безопасности, ведь в случае ДТП осколки не разлетятся куда попало, а останутся на своем месте.
  • Теплопоглощающее стекло производится за счет окрашивания оксидом алюминия. Светло-зеленый оттенок — его отличительная черта. Фильтрует излишки солнечного света.
  • Реже, чем вышеперечисленные виды, можно встретить многослойное стекло. Эта продукция требуется для остекления бронированных автомобилей высшего класса.

Наш телефон:

+7 (963)350-61-62

Звоните!