Предоставляете услуги по ремонту и замене автостекол хотите зарабатывать больше?

Мы как раз ищем партнеров!

Узнать условия сотрудничества

можно на сайте или по

тел. 8-905-247-17-87

Полировка автостекол

Зачем нужна полировка стекла автомобиля

Автомобильное стекло, особенно то, которое расположено в передней части, постоянно находится под воздействием негативных факторов окружающей среды. Это и атмосферные осадки, камни и мусор, химические реагенты и многие другие вещи, ухудшающие прозрачность окон. Со временем мелкие повреждения неизбежно образуются на стекле, и управлять машиной в темное время становится все сложнее.

Полировка стекла авто — услуга, которая продлит срок службы ваших окон благодаря удалению всех видов дефектов:

  • мельчайших трещин и сколов, появившихся от ударов твердых предметов, летящих с дороги;
  • потертых круговых разводов, ставших следствием слишком долгого использования дворников со старой резиной;
  • пятен, появившихся от попадания реагентов, которыми посыпают дороги в зимний период, а также от применения плохих моющих средств.

Причины появления микротрещин и царапин на лобовом стекле

Основной причиной появления царапин и микротрещин на самом видном месте автомобиля считается плохая устойчивость триплекса к всем негативным воздействиям. Это довольно мягкий материал, который при нормальной эксплуатации постепенно покрывается слоем мельчайших дефектов. Он безопасен в случае возникновения аварийной ситуации, ведь при разрушении осколки остаются скрепленными на пленке.

В данном случае отличный уровень безопасности стал причиной более быстрого наступления физического износа. Мы успешно удаляем любые потертости и царапины на лобовом стекле. Имеется большой опыт работы и полный комплект средств для реконструкции.

Процесс полировки автостекол

Где отполировать лобовое стекло? Не стоит пробовать справиться с этой работой, не имея соответствующего опыта. Наши мастера сделают все по технологии — мы уже не первый год выполняем ремонт лобового стекла в Иркутске. Тарификация зависит от объема предстоящих работ:

  1. самый простой и часто встречающийся случай — дефекты на поверхности с минимальной глубиной  (50 - 200 микрон). Мелкозернистая паста снимает 10 микрон материала, воздействуя на этот тонкий слой стекла с помощью своих ключевых компонентов - оксида цинка или марганца. Полировка производится войлочным или мелко-абразивным кругом;
  2. несколько этапов работы с помощью мелко- и среднезернистой абразивный пасты придется выполнить, если обнаружены дефекты глубиной 200 - 300 микрон. Полироль должна содержать диоксид циркония и оксид железа;
  3. самые мощные абразивные пасты с крупной зернистостью идут в дело только в том случае, когда повреждения превысили по глубине отметку в 300 микрон. Основное воздействие исходит от компонентов с оксидом хрома и церия.

Преимущества полировки лобового стекла

Полировка стекла автомобиля — ваша отличная возможность решить сразу несколько проблем:

  • плохую видимость из-за потертого стекла, вызывающую трудности с управлением транспортным средством затемно и в непогоду;
  • отполировать автостекло можно достаточно быстро, и не придется ждать сутками, ведь в среднем это занимает от 30 минут до двух часов;
  • нет смысла выбрасывать помутневшее окно, ведь полировка лобового стекла позволит вернуть себе нормальный обзор за дорожной ситуацией без чрезмерных трат.

Чтобы определить сложность и объем предстоящих работ, а также стоимость их выполнения, вам необходимо приехать в наш автоцентр. Специалист быстро осмотрит повреждения и озвучит ценник. Для более подробной консультации звоните по телефону, который указан на сайте!

Наш телефон:

+7 (963)350-61-62

Звоните!